...И проснувшись в холодной постели, Я не думаю Бога гневить... Мы с тобой ничего не успели- Ни влюбиться,ни разлюбить. И под шум уходящего лета Я невольно всплакну над судьбой. Неспеша докурив сигарету, Попрощаюсь сегодня с тобой...
Other author posts
Я боюсь...
Я боюсь в этой жизни немногих вещей-Перестать верить в чудо и помощь друзей,И того,чтобы дети звонили,неделями ждать,И лишиться возможности утром тебя целовать.Я боюсь разучиться с счастливой улыбкою жить,Я боюсь,что ни раз ещё близких людей хорон...…
Мечты о простом женском счастье(банальное)
С забавными рюшами шторы На окнах с любовью вымытых,Душевные,милые споры В компаньи детишек вылитых.Рубашки твои наглажены,По плечикам все развешаны,И елка в углу наряжена,Салат оливье замешанный.И взгляд,до сих пор волнующий,Что стал моей жизни ч...…
Посвящается А.Р.
Готова я молиться всем богам, А,может,дьяволу-сама ещё не знаю.. Хвалу любому я из них воздам За то,что день улыбкою встречаю. За то,что даже зимнею порой Слышны мне птичьи трели на рассвете. За чудо,что даровано судьбой, За счастье знать что ТЫ ж...…
Твой образ(воспоминание)
Опустился вечер на мое окно.Не мерцают свечи,в комнате темно.Не качает шторы ветер-озорник,Образ твой знакомый в сумраке возник.Холод расставанья в двери постучал..Знаю,обещаний ты мне не давал.Я глаза закрою и увижу вдруг-Для тебя чужою стала я,м...…
Comments
You need to be signed in to write comments