Опустился вечер на мое окно.Не мерцают свечи,в комнате темно.Не качает шторы ветер-озорник,Образ твой знакомый в сумраке возник.Холод расставанья в двери постучал..Знаю,обещаний ты мне не давал.Я глаза закрою и увижу вдруг-Для тебя чужою стала я,мой друг.До чего же сложно сердцу сознавать,Что уже,возможно,нечего терять.Выбрав наудачу для себя маршрут,Наши души,плача,в тишине замрут.Ты пойдешь направо,я уйду вперед,Мы имеем право на один лишь ход.Вырваться из плена сумашедших глаз Не смогли мы в первый и в последний раз.Опустился вечер на мое окно.Не мерцают свечи,в комнате темно.И затих в молчанье загрустивший лес,Образ твой печальный в сумраке исчез...
Other author posts
Я боюсь...
Я боюсь в этой жизни немногих вещей-Перестать верить в чудо и помощь друзей,И того,чтобы дети звонили,неделями ждать,И лишиться возможности утром тебя целовать.Я боюсь разучиться с счастливой улыбкою жить,Я боюсь,что ни раз ещё близких людей хорон...…
Мимолетное...(2012г.)
...И проснувшись в холодной постели, Я не думаю Бога гневить... Мы с тобой ничего не успели- Ни влюбиться,ни разлюбить. И под шум уходящего лета Я невольно всплакну над судьбой. Неспеша докурив сигарету, Попрощаюсь сегодня с тобой... …
Что суждено...
Обижаться на годы,что летят слишком быстро,Вы поверьте на слово-никакого нет смысла.Все равно этот бег мы замедлить не в силах,Все равно за жарой хлынет дождик унылый.Как бы мы не старались,все равно невозможно Пожелать,чтобы старость задержалась ...…
Моей дочери(переходный возраст)
Почему я плачу, Не успев проснуться? Что же это значит?Слезы сами льются...В радости и в горе Девичьи слезинки Катятся по щечкам Тихо как росинки.Может,это возраст-сложный,переходный?Стало все непросто,Стало так тревожно!Мелочи любые важность обре...…
Comments
You need to be signed in to write comments