Ты знаешь, когда я там сидела и смотрела как ты играешь,
Мне часто хотелось забросить свои карандаши..
Хотелось подойти и сказать,
Я хочу с тобой сыграть.
Но если ты проиграешь.. * 😏
(Меня всегда останавливала робость души..)
А ещё мне очень хотелось, чтобы ты меня научил..
*ничего пошлого )) но я не хочу здесь всё рассказывать.