я помню мне нравился человек.
я помню, ночь была бессонная и я ему писала.
писала то, что не сказала
бы.
а утром вспоминала
и жалела, как часто бывает.
даже не жалела, а стыдно было
за смелость мне не присущую.
за трусость и понимание,
что ночь за меня все делает,
а я ей, всего-то, прислуживаю.