Свежо, упрямо, местами хаотично
В прыжках раздумий нам привычных
Вы угадать пытаясь в сЕтях суеты
Терзаетесь в согрешьях личных
Спасаясь в дырах темноты
И пусть лавиною меня накроет,
Я утону в ней, в бездне поглощаясь
Покров грехов наших не скроет
Над страхами в глуши сей изощряясь
Я ноты распишу по строкам
И если не успею к срокам
Закончишь ты мою главу
Я вижу сквозь мои виденья
Всю свою правду откровенья на яву.