Мая страна в которой эфария и азарт! Несет меня за горизонт событий! И где то там где подругому смотрят небеса ! Я бьюсь за честь! Я русская душа! Пускай их гнев сильнне моего , пускай они меня быстрее и моложе! Я всеравно добьюсь сдесь своего , ведь русский дух сломить никто не сможет!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Поэт
Светлое небо и листья по ветру! Что еще нужно поэту ?чтобы привратится в комету! Космоса смысл парение тела . Что еще нужно поэту ? Чтобы до жить до рассвета! Прекрасная муза как ангелы в белом! Что еще нужно поэту ? Чтобы смешатся со снегом! Доро...…
Люди
Падали листья на землю, падали люди в бою! Падали и умерали в ужасном бесчеловечном плену! Но где же та милая совесть что не дает убевать! Где же тот милый ребенок , который мечтал справедливым маршалом стать! Ну где же те милые люди которых он си...…
Comments
You need to be signed in to write comments