Падали листья на землю, падали люди в бою! Падали и умерали в ужасном бесчеловечном плену! Но где же та милая совесть что не дает убевать! Где же тот милый ребенок , который мечтал справедливым маршалом стать! Ну где же те милые люди которых он сильно любил? Так вот они посмотрите он вчера их кознил! Век за веками неменяется нечего, Вчера ты милый ребенок! А сегодня просто гавно!!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Другу
Уходиш друг! Прости меня перед последним вздохом! Я был не лучший человек в твоей великой стае! Ты волк вожак, а я щенок бездомный! Ты за меня бы умер , и это для меня всего дороже! Мне напути не встретить друга лучше! Ведь только ты улыбаясь бред...…
Падший ангел
Как гром среди ясного неба, Пришел ко мне ангел небесный! Он со мной говорил до рассвета, О том что познаю все беды и буду страдать на века.Вещает, что стал я порочным, не чесным...Отрекся от правды своей,ведет меня дьявол корысный, и буду я прокл...…
Comments
You need to be signed in to write comments