Мне нравиться,мне нравиться,
Смотреть в твои глаза.
Во времени расплавиться,
И течь аки слеза.
Какие твои руки!
Нет право,уже не могу
Сдержать правосудие муки:
Ждать тебя на том берегу.
Какие твои глаза!
Бездна.
Ее перейти,не хватит мне жизни.
Бесполезно,
Пытаться свернуть с пути.
И губы,и шея и плечи
Драгоценный сапфир.
Как хорошо,что время не лечит,
Заставляя любить сильней.
Как хорошо,что эта рана,
С каждым днём больней.
И эта моя принадлежность,
Причисленных к врагу,
Сбережёт мою к тебе,
Нежность.
Сбережёт душу мою.
Какие такие потери,
В смерть,как в данность
Не верю.
Наше место в раю.
Сожжну эту ниву,
И уже на краю,
Снова Правду познаю.
Даже если помру.
Алаверды.
Я постигаю
Новую форму воды.