Я выключаю телевизор,
Я пишу тебе письмо,
Про то,что не могу
Смотреть на дерьмо.
Моя кровь кипит от возмущения.
Хватит орать и вопить,
Призывая к мщенью.
Выключи телевизор!
Открой окно.
Всё живое вокруг и ему
Разрешено
Не быть мишенью.
Закрой глаза,не смотри за
Грани непониманья.
С экрана смотрят пираньи.
Выключи телевизор!
Приходишь меня убивать,
Во мне много крови.
Ещё больше того,
Что зовется любовью.
Ты смотришь мне прямо в глаза,
Ты ненавидишь.
Не режь меня на границы.
Выключи телевизор!
Открой окно.
Всё живое вокруг и ему
Разрешено
Не быть мишенью.
Выключи телевизор.