У войны не детское лицо.
Не женское.
Не мужское.
Никакое.
За войну свора глупцов,
Свободе козни строят.
Вышли дети,
Написали:---Нет войне!
Где эти дети?
В тюрьме.
Женщины вышли,
Сказали:---Нет войне!
Где женщины эти?
Избиты.
Мужчины вышли,
Кричали:----Нет!Войне!
Где эти мужчины?
Убиты.
У войны нет начала,
Нет конца,
Пока людишки славят
Подлеца.