Звенящий голос
В светлой тишине
Все объясняет и прочит мне
Об жизни свежей и диковинных делах
Что неустанно проживаю я в Божьих часах
Раскинут свет везде и прочем мысли нет
У Божьей милости один секрет
Она спускается и тянет чудо все во всем
Не спрашивая не тебя и не меня больше ни о чем
Все в Божьей милости пропитано вокруг
Раскрой глаза пошире дорогой Божественный друг
Взгяни на Бога что тут все создал.
5.2.23.Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.