Я не составляю жизни либретто
Этими своими "стихами"
Я развожу Амаретто
В стакане
С Цианистым Калием.
Я не хочу показаться банальным,
Но пуская стихи по вене,
Я свой стиль оберну в цветастые фантики.
Я хочу, чтобы моими словами
Вандалы марали стены
И красавиц соблазняли романтики.