Шестнадцатый год! Как много и мало…
А я и боялась и ожидала.
Ты любишь и помнишь и рядом со мной,
И легкая радость над головой.
Пришлешь девять роз – я принимаю…
И как никто тебя понимаю.
Не осуждаю, не злюсь, не виню -
С надеждой навстречу так и живу.
Молва меня судит, советы дает,
А сердце любовью жаркой живет.
В одном поцелуе, ты, жизнь мне подал…
И только боюсь, что бы не опоздал.
Примчись, прилети стрелою отважной -
Для нас, для обоих - это так важно!
автор Людмила Купаева