_______________Деменок Л.В.
Не горюй, сестренка, не грусти.
Не удержишь время ты в горсти,
Не захлопнешь в клетке, как щегла.
Вот такие, милая, дела.
В этой жизни сколько там пути
Нам осталось, Господи, прости.
К счастью, память времени назло
За свое берется ремесло -
И тогда ты снова молода!
.........................................Иногда...