Кто там: Рэббит или шакал,
перебрать ещё десятки ран,
Сотни рубцов и многоточий,
Не выбиваться из колеи. Точно.
Кто там, десятки в будущем,
Стаи любящих мучеников,
Десятки в прошлом и сейчас –
Притапливать ночью на газ.
Расти и меняться со временем,
Всегда желать быть первыми
И не считаться с чужих мнением,
Вот это к жизни рвение.
1 – 9/11/15