Вокзал
И культурно ,
И благородно ,
И честно ,
Поёт синица веско .
И гуляния восторги ,
И добры улыбки граждан и дорог ,
Автомобилей ,
Добрый порог .
Билет во Владивосток ,
И Екатеринбург улыбки ,
И добры лица ,
До Калининграда и до Марса, и Солнца скрипки.
Дмитриев В.В
2020