Я участвовал в конкурсе.
Я сошел с дистанции.
Оказалось это совсем не моя,станция.
Оказалось не могу выдать на гора,
Шедевральные произведения.
Нет во мне, ни грамма гения.
Странны мне эти претензии,
Да я пью вино,и закусовыю гортензией.
Просто коряжит меня,писать иначе.
Да не грамотен я,слух хромает мой
Фонетический.
Просто я не знаю правила,
И мне совершенно по,
Как у вас правильно.
Я пришел не для того,
Чтобы вам нравиться.
Это не возможно,практически.
Я не держу стихи на привязи,
Строки мои на вольном выпасе.
Вам не кажется,что все мы в долгу,
Перед поэзией.
Сколько уже годов,стреножена.
Не напоена,не ухожена.
Как мало в ней подчас,
Живой мысли.
А если и есть,лапшою повисли.
Порода ценнее всего,как горько!
В породе так мало толку.
Какая к едрене-фене разница,
Из какой породы коптить колбасу?
Томить ветчину,подавать нарезку?
В результате лишь одно
Обрезки.
Лишь одно но,послевкусие.
Да,оно ценно.
Чем ароматнее отрыжка,
Тем легче заедать самогон жизни.
И делать серьезный вид,
Нацепив медали,шоб видали все,
Твои регалии.
Только я не режу коней,
Не сношаю кобыл насильно.
Моя поэзия летит легко,
Я смеюсь светло.
Я --бог.
Я---воздух.
Я всесилен.