День из вчера скомкан.
Выброшен в урну памяти.
Их там уже столько!
Сжечь бы всё в синем пламени.
⠀
Почерк размашисто-пьяный
Кем- то навек перечеркнутый.
Белых листов драма -
Стать, будто смоль, черными.
⠀
Думалось, перепишется
Ровными строками, начисто
В черновиках застывшее
Некогда настоящее.
⠀
Но остается лишь выбросить.
Взять новый лист, завтрашний.
И без нажима сильного
Вновь написать размашисто...