фобос, отпусти пережитки моего хроноса,
дай насладиться его настоящим.
дай своей матери право голоса,
дай этим двум породить во мне счастье.
фобос, перестань терзать человека в зеркале:
человек смертен, в отличии от бога.
подземелье аида - конечный пункт моей поездки,
так позволь же добраться туда без капли твоего господства.