отпусти меня: я устал.
где найти свой приют, причал?
ребра сломаны: больно дышать,
мое место - твоя кровать?
темнота наполняет легкие,
кровь заполняет пространство.
мне здесь тесно: клаустрофобия -
в этом зале квадратов двадцать.
отпусти меня: я измучился,
исцели меня, если не хочешь;
не могу даже пошевельнуться,
я согласен на эвтаназию.
это ты сотворила подобное,
это ты превратила в калеку.
я бы мог без тебя что-угодно,
помешал лишь твой нож под сердцем.
сразу знала, где слабое место,
по глазам видел: цель наметила.
только вот скажи теперь честно:
для чего ты меня изувечила?