смерть-мерзавка сторожит концы,
а этих концов не страшится люд,
только одни из толпы - творцы,
время не так как в толпе блюдут,
2только им среди всех людей,
за написанный кровью стих
страшится как за своих детей,
к блокноте своем расписавши их.
только им, среди всяких туч
и когда слетается вороньё,
на картине лелеять последний луч -
и думать про будущее её.
только им ценить каждый час
и с надеждой смотреть на толпу людей,
и пока огонь в груди не погас
думать о счастье своих детей.