Ритмично бьют волны в причалы,
Рифмуются с криками чаек.
И бит задают барабаном
Пульсации древних вулканов.
Король со своей королевой,
Вкусив от звучания древа,
На пати позвав всех, кто в теме,
Спускаются к саундсистеме.
А значит нас ждёт: саунд Геи;
Скрэтчи на реликтах Пангеи;
Старинные сэмплы Гондваны;
Лавразии ритмы-капканы.
Танцуйте, века и пространства!
Вибрируй, тектоника, в трансе!
Мы - маленький миг между льдами,
Но можем воспеть вас стихами.