Не пытайся казаться строгим,
Чувства меряют в гигагерцах.
Многим я посвящаю строки,
А Тебе посвятила сердце.
Я Тебе посвятила Веру,
Через гордость и боль разлуки
Перекраивая атмосферу
В счастье из бесконечной скуки,
Ты мне даришь тепло улыбок,
Я с тобой - хоть за край суши.
Пусть с тобой наш союз зыбок,
Я тебе посвящаю душу.