В народе говорят, в руках синица лучше.
Ведь журавля ты точно не поймаешь.
А ты не слушай: все решает случай.
Лишь только верь, что выше всех летаешь.
В руках синица счастья не приносит,
До журавля сложнее дотянуться,
Но кто мечту свою не бросит,
Однажды сможет с радостью проснуться
И осознать, что были не напрасны
И взлеты, и паденья, и ошибки,
И он поймет, что значит слово "Счастье",
И как оно порой бывает зыбко.