Я не играю в такие игры,
Потому что я дура и верю в настоящую любовь..
И мне нужен тот, кто не ведётся,
Кто знает таких женщин хорошо.
Но мне бы твои ноги,
Я бы показала "кузькину мать",
Не всем,
но оочень многим..
🙃😁
(Это не я себя считаю дурой)))