А небо с каждым днем всё голубее -
Туман и серость уползут, как змеи…
Вместо них красивые постели -
Всеми тонами травка зеленеет.
Природа поменяла все цвета,
Лучи восхода хотят всех разбудить,
А солнце светом и теплом залить -
Так, наконец, то пробуждается весна.
И мы меняем настроение,
Желание есть, что - то посадить,
И подрыхлить, водой полить,
Так чудо проявляется весеннее.
Пусть поскорей распустятся листочки,
И зацветут душистые сады,
И нас порадуют везде цветы,
А я пошлю по свету эти строчки.
автор Людмила Купаева