Привет, мой друг,
Не спишь уже?
В столь ранний час
Ты солнце ждешь у двEри.
"С пяти утра"-
В ответ я слышу хриплый голос.
"Я жду его с пяти утра,
Сижу и жду у двEри.
Я знаю скоро, солнышко проснётся
И улыбнется ярким сетом мне в лицо.
Я улыбнусь в ответ, и пЕнием он птицы засмеётся,
И ветром по головушке пройдёт".
Я засмеюсь в ответ,
И смех мой будет слышен всюду.
И выйду я на яркий, теплый свет,
И прокричу всем:"С добрым утром!".