Любимая, прости меня
За те обиды что свершил,
Ты знай, люблю я лишь тебя
И встречи нашей не забыл.
Ты знай, нам вместе быть дано
Мы будем счастливы с тобой,
На все ошибки все равно
Прошу тебя, будь лишь со мной.
Я помню все наши свиданья
Все те моменты, как смеялись
Я помню все наши желанья
Как долго, страстно целовались.
Я помню как сказал люблю
Как ты ответила тогда
Я в памяти всё то храню
И не забуду никогда.
С тобою вечность
Готов, родная ты моя,
Ты главное поверь, пойми
Люблю одну я лишь тебя.