Вот и осень пришла...
Тихо август подкрался,
позолотой деревья осыпал слегка.
Стало грустно немного, что лето угасло,
не успев обласкать нас в объятьях тепла.
Лето, милое лето, останься!
Обласкай,
Отогрей,
Долюбить разреши!
Задержись на денек!
Ну, давай, не упрямься!
Изумрудный камзол
сбросить свой не спеши!