Не пишите мне письма из прошлого,
Туда я уже не вернусь,
Что было, теперь уже прожито,
И я не жалею, клянусь.
Пути обратно больше нету,
Его в потемках не найти,
А там наверно все секреты,
Моей невидимой души.
А я бреду на встречу свету,
И громко шоркают шаги,
И может не найдя ответов,
Смогу я счастье там найти.
Не пишите мне письма из прошлого,
Я их не смогу прочитать,
Так мало в них было прожито,
Так много еще доживать.