Ниоткуда
Слова возникают…
Рифму ищут
Строка за строкой…
А порою
Поэты не знают
Славы день,
Пока не уйдут на покой
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Стара тетрадь,
Как стар и я…
Но кто же
Старость не уважит?
Раскроется
Тетрадь моя
И добрый путь
Тебе укажет….