***
Когда ты в поисках безумья
Мелодию запишешь улиц-струн,
Вдохнув в себя московский сумрак,
В окошечко диеза заглянув,
Привстав на цыпочки, сощурясь,
Губами ноты пробуешь на вкус,
Губами той, что не вернулась,
Губами к той, что я вернусь
С кулечком семечек и водкой
И с только-что написанным стихом,
В подъезде буду бить чечетку
Оторванным в побеге каблуком.