Разойдись в плечо,
ты тепла волна...
Сердце горячо
выпито до дна!
Да, любви огонь -
полон доверху...
Обогрей ладонь,
гладя поверху!
Не томи мою
свято-истину...
За тебя молю,
битву выстою!
Да к груди прижму,
словно сына мать,
Чтоб любимому
горя не познать!
Ты единый друг
на моей тропе...
Раз судьба не вдруг
привела к тебе,
Значит нам вдвоём
веху коротать
Да, детей растить,
жить, не умирать!