Хоть на сто метров, хоть на треть
Над парапетом
Душе так хочется взлететь,
Да только где там...
Едва-едва спасает взгляд,
Не между нами,
Бессмысленно скользящий над
Травой, цветами.
Парит за бабочкой в лугах,
За малой птахой.
А на душе одна тоска
И в сердце - плаха...