Я снова зашифрую снег в слова:
Кристально-чистый,
белый,
белый,
белый.
Лови его по б
у
к о
в
к
е. Едва.
е-два на е-четыре. Ход твой.
Дело
заладится теперь, как дважды два.
В игре деревья /чёрные фигуры/
твои.
Мои отчаянны всегда,
белЫм белЫ. Наивны.
Дуры.
Сдуру
ходы все перепутали,
и снег —
обратно в небо, небо поглощая,
с нулем — чернеет /забываю текст/
и тает,
тает,
тает,
тает
/таю/...