Скажи, как можно маме не звонить?
Как не общаться с ней годами можно ?
О важном человеке позабыть...
А вдруг ей нужен ты и неотложно?
Как можно обижаться на неё?
Не помогать посильно и с любовью?
На сердце, нет, не копится гнильё?
А мамино под час облито кровью.
Как можно ей подарки не дарить?
Не покупать любимые вкусняшки?
И просто от души благодарить?
Откуда эти чуждые замашки?
Холодные сердца , расчёт и звон. Нет времени, а часто и желания.
Вот только вы подумайте о том?
Как ждёт она от вас чуть - чуть внимания.
Возьми своей телефон и позвони,
Быть может ей сейчас немного грустно?
Любить и от души благодарить,
Вот в жизни наивысшее искусство.
Купи билет, в машину сядь и мчи,;
Ведь время вспять , увы, не повернутся.
А вдруг в прихожей упадут ключи,;
И твоя мама больше не вернётся?