С прежних пор
До сих пор,
Каждую бессонную ночь,
Гоняла мысли и сны свои прочь,
Прочь.
Что было помнить надо ли
Надо ли.
Куда бы себя не прятала знала ли
Знала ли
Что в толпе среди незнакомых
и непривычных мне лиц,
с улиц,
Я буду искать твое.
А сердце не камень-ранено
И у памяти нет кнопки delete-
Удалить.