...Когда ты смотрел — мир становился прозрачным,
Осень — началом, а я становилась мной…
Взгляд твой — меня поднимал, поворачивал
К свету — невылинявшей стороной…
Только потом, со второй или пятой попытки
Мне удалось очнуться. Что ж, c'est la vie.
Знаешь ли, в этом мире бывают напитки
Покрепче моей неразделённой любви.
И после них — всё равно уже: строки, встречи…
Всё суета… А дел — непочатый край.
Делай, что хочешь. Живи. Или умирай.
Я ведь ни в чём тебе больше не противоречу.