Я больше не грежу надеждой,
Быть понятным, простым.
Зажмуриваю крепче вежды,
Я не стану другим.
Разговаривать с глухими,
Со слепыми встречать рассвет,
Петь песни с немыми,
Хватит верно,иль нет?
Поставить жизнь на паузу,
Стоп всем разом сказать.
Одно терзает меня,
Такого как я сыскать.
Одно меня толкает без устали,
Вперёд
Я пара клавиш,
Не взятый аккорд.
Сокровенный оттенок,
Полутенью скрытый в груди.
Тайный замысел,
Неизведанный плод.
Белая бумага,
Не бог,не черт,
Адмирал.
А пока что имаго.
Я нерв.
Я мост между вами.
Вечность.
Фрактал.
Калька постижения смыслов,
Каждому где чье .
Сотрите границы,
Время---Переучёт.
Сосуд и пламя,
В едином не делим.
Раритет и хлам я,
Да и овощ с ним.)
Феникс возрождённый
Из пекла,
Кукушкино яйцо.
Представитель поколений
Непризнанных отцов.
Я больше не грежу надеждой,
Быть понятным,простым.
Я не был другим.
Широко закрывая глаза,
Сниму одежду.
Голосуйте За!
Под ней тонкая кожа,
Сплетение узлов.
Ритмы и риффы
Основа основ.
Обнаженное тело,
Хрупкая бумага.
Оболочка огня,
А в нём
Живёт Имаго.