Опасен новояз своею лживостю:
"Хлопки" и "отрицательный прогресс",
Как символ погребённой справедливости,
Идут со смыслом логики вразрез.
"Частично" на военном положении,
"Частично" призван в зону "СВО" ,
И "доброй воли жест" при поражении
Зовётся отступлением давно.
Законы человеческие попраны,
И "миром" называется война,
Где априори смерть людей одобрена,
По прихоти безумного царя.
22.10.2022