Однажды станет нечего терзать
И нечто остановит стрелки в полночь.
И окропит случайная слеза
Сосуд полупустой (а, может, полный?)
И спрячется невидимая ... тень?
За серую и плотную завесу:
В ней имя на иссохшей бересте
Сгорит с преподношениями Зевсу.
И будет тихо, тихо как ... в раю?
И мой компас вернет меня на ... юг?
25.08.2019