Сумеем ли замолить,
Сумеем ли выпросить
У алой густой смолы,
Застывшей в гортани,
Прощение за грехи,
Которых не вынести?
Кому-то они малы,
Как девичья память.
А мне что ни вздох, то гвоздь,
И руки, как прежде, врось.
Так легче себя распять.
Опять.
Но дальше никак нельзя
Ни ради кого,
Ни для.
Рассыплю на память ртуть,
И в путь.
30.07.2022