Я там буду рыдать. Умирать и рождаться там снова.
Я там буду смотреть на тебя — пусть я буду там падать готова.
Пусть я буду рыдать, ведь рыдаю, тебя вспоминая,
В никуда улетать, твои воды своими слезами питая.
Я опять улыбаюсь твоей синеве необъятной —
Твои острые шпили вспороли души полотно.
Я сама своим мыслям опять становлюсь непонятной.
Только маленьким мыслям, проблема-то именно в том.
Этот стих отличает от прошлых конкретное место:
Я стою рядом с реющим флагом, с другой стороны, где темнее.
Наяву там стоять я сочла бы огромнейшей честью,
Но усталая явь лишь печальней, спокойней, гораздо больнее.