О, мир! Как ты велик!
Как много я еще не знаю!
Хочу по миру я идти
С тобою, радостно шагая.
Хочу я плавать, и летать,
И ездить всюду.
Хочу о подвигах мечтать,
В мечтах летать я буду.
Хочу на лошади скакать,
Лежать у моря тихо.
Хочу закат я наблюдать,
Знать языки не лихо.
Библиотеки посещать
И местные музеи
Мне тоже хочется. Понять
Как мир устроен в целом,
Найти друзей и массу впечатлений получить,
Быть в центре всей вселенной. Не молчи!
Рискуй! Иди вперед! И знай,
Что время лечит и уходит в бездну.
И жить на свете очень интересно!
Особенно, если ты не знаешь ничего!
Идешь и сам все изучаешь! Вот оно!
То, что нам необходимо!
Мы должны быть непобедимы!
Идти к своей цели! И не стоять
На месте! И не рыдать,
А действовать!
Действовать быстро, проворно!
Не совершать своих ошибок повторно!
Внимательнее к жизни относиться!
И если вам удастся вдруг влюбиться,
Любовь свою не отпускайте!
А в жизнь свою вы приглашайте
Того, кого вы любите всем сердцем!
Вы вместе точно сможете согреться!
Поэтому идите вы вперед!
Ведь время не стоит! Оно идет!
( 04.02.2020)