Желтую байку одену.
Пусть мне размер не в плечо.
Я не прощаю измены.
В них до пыльцы горячо.
Я не хочу взгляды рая.
И не хочу его путь.
Лучше я буду, не зная,
С кем ему проще заснуть.
Лучше пусть льются речами
Томными фальшь и искра.
Я не жалею ночами,
Что была раньше нужна.
Красную байку одену.
Этот размер не по мне.
Я не прощаю измену.
В сердце. В душе. В голове.