Город мой - Владивосток,
Отдалённый на Восток!
На сопках и склонах столица
И морем омыта граница!
Мосты возвышают над бухтой огни,
Встречая вошедшие в порт корабли!
Маяк им мерцает при встрече домой
И море качает ликуя волной!
Над берегом чаек стая летает,
Волна им на берег ракушки бросает!
Столица Приморья, морской город-порт!
В коммерции с Азией - открыватель ворот!
Частенько скрывая красоты природы -
Туман, обнимает Приморские воды!
Своей белой ватой он любит объять,
И в облаках город будет дремать!
Когда он растает - увидишь строения!
Ведь город не спит- всегда он в движении!
И центр откроется всей красой,
А море бескрайней своей синевой!
Песочные пляжи, зеленые сопки,
Тебя я люблю, даже если я "в пробке"!
Ты город любимый - красив и неистов
И манишь к себе гостей и туристов!