Приду сюда, чтобы увидеть свой алый закат
И в этот раз - рука, точно заденет за край
Здесь море поёт - играй, и в рай по волнам
От Солнца - к вам! - Ага, Всех Благ!
Мне нужен мой дом, свобода его берегов
Ведь Я кровь и плоть здесь, а не залётный гость
По старой вновь, поставлю биток
Одинокая ночь и бетон, так знакомы давно
Город - Порт, и только, вечно залив поёт
О том, как мы гуляли здесь когда-то вдвоём
Вверх летела душа, делали шире шаг
- Покинь меня . . . но не отпускай, пожалуйста . . .
Чей шанс мне дан? И откуда струна?
- Спустя, больше 10 лет - уже не узнать
Верю в Солнце, и в то, что - ещё есть кто-то
Кто остался, и помнит . . .