Когда он увлечён другой
Ласкающей подлунной песней, -
Сдай сумочке тональник свой,
И платья мерить бесполезно.
1 min read
СлушатьИконе чей-то красоты
150
0
69
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Плов на лете
Июнь берёт пример с людей: Он с новым возрастом всё злей, Нахален – ветром, каплей – груб Сегодня, завтра будет суп…
Детство (Акростих)
День и ночь без мудреных затей, Если мира желаешь детишкам, Ты люби безраздельно детей: Сядь у ног с беззаботною книжкой,…
Comments
You need to be signed in to write comments