Они пишут в который раз: "ожидаю счастье". Им гламур и сплетни изрядно ""поднадоели"". А потом *рисуют себя* в зеркале беспощадно и стреляют глазками в клубах, сверкая телом. Пишут в статусах все о своем совершенстве духа, и наверно даже читают модное что-то.. Только, чтобы расти душе, изучай науку, где добро и вера лечат, живят и поют. Только душам сложно расти в этой гнусной фальши, изучая в твиттере пару тревожных мыслей.. Берегите себя от зависти, зла и дальше обретете то, что казалось совсем немыслимо. Они *фоткают* в зеркале новые шорты, брови, и.... кормят котят, ведь добро этим летом в моде. Только это *добро* разве чего-то стоит? Потому и любви у вас, милые, не выходит.
Other author posts
В параллельной вселенной рассвет
В параллельной вселенной рассвет обнимает мохнатые ёлки. Суетится рабочий народ, греют трассы колёса машин. В параллельной вселенной Ты есть. Носишь сердце в картонной коробке, варишь кофе себе по утрам и блюдешь бесполезный режим.br...…
Есть люди,как плед
Есть люди,как плед,одеяло тёплые. В них утыкаешься носом влажным, И сразу становиться жить так здорово, И сразу ты смелая и отважная. Они тебе шепчут о правильных истинах,…
держи мои руки..
Держи мои руки, они как всегда ледяные. Не трожь мои губы, они онемели от боли. Я встану с росой - у порога цветы полевые.. я выйду туда, где мы были намечены двое. Там светлые тропы и люди другие гуляют.…
прощальный август
Навеяло август, а я ,представляешь,замерзла и вышла вон из дома, из книги, из жизни, и даже из собственной теплой кожи.. Мне стало тревожно, ведь я, представляешь, замерзла со всех сторон с тобой, без тебя, без себя, как росток..врастаю в асфальт ...…
Comments
You need to be signed in to write comments