Золотая, почти рыжая, непослушная хулиганская роскошная пышная шевелюра,
Большие зелёные глаза, "орлиный" нос,
Веснушками приправленно как надо лицо.
Абсолютная искренность
в потёртых джинсах,
Без понтовой наигранности
в поведении и мыслях.
Шедевр ведь..
Но..
Она долго не видела своей красоты, гоняясь за клонами-шаблонами в сети..
И хотела, как ей казалось, просто подправить погрешности малость..
А потом вдруг с ужасом поняла,
что это будет уже совсем не она,
И теперь она смотрит на себя по другому,
Так, как смотрит влюблённый..
И кайфует от своей уникальной внешности,
Понимая, зачем нужны
все эти "погрешности"..